Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 16:36   #210
ринат
Заблокирован

Я скажу так,я не "бухаю" и из-за этого с одногруппниками у меня был конфликт на протяжении всей учёбы в университете! Далее, у нас в вузе берут и дают взятки почти все, но у меня почему-то не брали взятки, хотя я один раз только предложил, оценку 4 на 5 хотел исправить, у меня не взяли,больше с преподавателями я не общался на эту тему. У нас преподы деньги любят и делают это аккуратно, суть я до сих пор не пойму! У меня не брали никогда, да и я предлагал 1 раз за весь курс обучения в вузе. И из-за того, что у меня в студенчестве денег не было одногруппники надо мной издевались. Очень обидно за такой вуз и таких преподов. Ко мне все плохо относились, мне это не нравилось.
п.с.У нас взятки берут, всё зависит от преподов и от студентов(на чём он ездит в вуз смотрится впервую очередь) ,и от того как договоришься. У нас было полно студентов кто первую сессию на 2-3 сдавал, а потом 4 раза пересдавали, остальные сессии (все сессии) они уже сдавали только на отлично. Для меня это загадка до сих пор. У нас обычно кто пешком ходил отчисляли их, в основном 90% учились блатные, ну и 10% кто сам своими силами очень сильно напрягался. Я один из них, кто сам учился, но я не напрягался особо.
ринат вне форума   Ответить с цитированием
Реклама