Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 16:56   #48
ринат
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Если это не стеб, то очень показательный в мировоззренческом плане индивид
Целый букет гипертрофированных стереотипов: и кавказские "понты", и синдром отличника. Как будто взяты все модели успешности и во всех этих направлениях проведена большая работа. Которая, что неудивительно, не принесла никаких душевных плодов. "Двум богам служить нельзя". Нельзя одновременно быть хорошим специалистом, ученым, воспитанным нравственно полноценным человеком и одновременно "чипованным стритрейсером, ищущим "сосочку". Либо Вы - классный ученый и духовно богатый человек, либо первый парень на деревне. Эти мировоззрения противоречат друг другу. И стараться быть лидером везде - это погоня за двумя "зайцами", которая по причине противоречивости мировоззрений, неизбежно приведет к разочарованию.
gav,здравствуйте! Почему не могу я быть таким, как я написал? У меня синий диплом, знания тянут на знания отличника, просто я в плохих отношениях со всеми людьми по жизни(даже с преподами). Я могу покалечить любого препода, да мне даже плевать кто он, "кандидант" или "профессор", даже "гопника" могу проучить. К людям я отношусь с уважением, но видите ли, они постоянно чё-то ко мне пристают, один раз в 2005 году я уснул на семинаре, препод что-то ко мне отнёсся очень плохо и потом сказал, я тебе на экзамене устрою, я всё заучил в итоге вместо "5",получил кое-как "3",потом я возненавидел его. Нигде не сказано, что студент не имеет право спать, по крайней мере они припоступлении в вуз мне должны были предоставить "устав" вуза, они как-то отмазались и сослались на "зачем тебе это надо". Правда была очень хорошая преподша по английскому,я переборщил, послав её, она потом ещё меня упрашивала, чтобы я 3 пересдал на 5, я не стал сдавать, потому что у меня была уже одна "3" и красный мне не светил. Этот(у кого я спал на семинаре) препод бы мне не поставил, а я не гордый, за оценками не гонялся никогда. Да и цвет диплома погоду не делает в жизни. С девушками у меня не получалось из-за денег, девушки на иномарки смотрели(в моё время), а я кое-как на тазе гонял и "тюнил" его по мере возможности, ну да я не спорю, брат помогал "тюнить". Сейчас же мне не 18-20 лет, а я 25, смысла нет мне ездить как ребёнок на "тазике". Ну если надумаешь приезжай в ульск (900 км от москвы), встану с тобой на "квотер" без проблем, посмотришь заодно бывший филиал МГУ! У меня вуз такая же шарага ,как и другие по россии, ну а мгу и мфти-это другое дело, это вузы на порядок выше!!!!!
п.с. Заметьте, я не говорю, что обгоню любого на "квотере", у меня двигло 1,5 i, да и с таким движком многие умудряются снять 160 сил, у меня меньше,но я не заезжал на стенд, точно не знаю. Также я не говорю, что у меня красный диплом, у меня он синий, но я умный и точка! Меня "субарики", "лансеры эво" обгоняют только так. И деньги мне в карман никто не засовывает, у меня их мало. Каждый живёт так, как хочет. Ну ещё "до кучи" могу сказать следующее, про военкомат свой я рассказывал где-то тут,я сам 1,5 года бегал от него, и только в один прекрасный день меня выпасли, ну я был готов ко всему, послали двух сотрудников военкомата одетых в гражданкую одежду, я выложил все силы,еле убежал от них, но они были очень сильно подготовлены, мне крупно повезло, я вроде всю жизнь бегал хорошо,но был удивлён, что кто-то может обогнать меня, не догнали лишь благодаря одному обстоятельству, я бегаю зигзагами, т.е. нестандартно. Рассказываю это братьяи, пацанам все смеются, а мне было тогда очень тяжело, но я смог. Так и в учёбе, я все силы не выкладывал никогда, но могу выложить, а смысл? Мне что от этого пару "лямов" зелёных в карман засунут? Ответ, не засунут, следовательно смысла нет напрягаться.
ринат вне форума   Ответить с цитированием
Реклама