Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 17:29   #45
caty-zharr
Gold Member

Цитата:
А вот скажите ка мне, что имеет руководитель и универ или кафедра с защиты. Я вот знаю один столичный ВУЗ, так там руководитль ничего не получает пока питомец его не защититься, а потом все скопом на руки, чтоб мотивация была (а деньги приличные были лет 5 назад + премия), За аспиранта знаю, дают 50 часов в год, мой как говорит Пониковский и на 20 не на работал...Может мне с этом стороны его замотивировать, как думаете?
По-моему ничего не имеет, ну, кафедра-то точно. А НР только за аспирантские часы получает. И еще, по-моему, если аспирант в срок защищается - не помню точно сколько премия (у нас точно была). Это надо fazotron'а спросить - он точно в курсе. В любом случае за вас он уже ничего не получит - вы же не аспирант. Только если наличными в конверте - тогда сильная мотивация.
А что так дорого 80-100 т.р.? Может, все-таки целесообразнее в столицу нашей родины? Там тоже не всегда дороже выходит (а иногда даже дешевле). Все зависит только от конкретного совета. А то с вашим НР и до второго пришествия не защититесь (ттт, чтобы все хорошо было!).
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама