Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 18:25   #52
caty-zharr
Gold Member

И чем это УлГУ - шарага? Между прочим, я защищалась в этом университете. И не могу сказать про него ничего плохого. За саму защиту с меня не взяли ни копейки (это к вопросу о блатных). Банкет+цветы+подарки обошлись мне максимум в 15-20 т.р. А все расходы на защиту (с переплетом диссертаций и мелкой канцелярией) 34 т.р. Это, конечно, оффтоп, но я просто не могу не защитить это вуз! Причем, приехала я на защиту за 1500 км. И вообще, в городе Ульяновске живут замечательные, добрые люди! Не буду говорить за всех, но те, с которыми мне приходилось иметь дело - однозначно, да! Поэтому не стоит поливать грязью свой родной вуз. При желании учиться хорошо можно везде. Но ваши посты просто перенасыщены фразами "не напрягаться", а в жизни, чтобы чего-то достичь, нужно работать. Поэтому советы здесь вам, увы, не помогут.
П.С.
Цитата:
кое-кто тут пишет, что я из баку или с кавказа, с лицом на цвет похожий на чёрный
Это люди очень хотят понять, откуда вы такой взялись. А все оказалось очень просто - родина Ильича!
ринату:
Скрытый текст
По поводу вашей зарплаты, ринат, вы и не будете больше получать, как аспирант. Это раз. Во-вторых, я знаю достаточно людей, которые учились и учатся в УлГУ. А в-третьих, это мне с вами разговарить не о чем.

Последний раз редактировалось caty-zharr; 06.04.2010 в 18:40. Причина: дописать решила
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама