Цитата:
Сообщение от kravets
Мда... Я привык работать с первоисточниками (ФЗ в данном случае), а не их толкованиями и толкованиями их толкований. Определение госслужащего дает именно ФЗ.
|
Ув. Кравец. Если есть такая потребность, можете сами лицезреть Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации",
ст 8-9, Федеральный закон № 58-ФЗ от 27 мая 2003 года «О системе государственной службы Российской Федерации»
ст. 8-9. А также "Реестр должностей федеральной государственной службы", утвержденный Указом Президента РФ от 31 декабря 2005 года №1574 и Указ Президента РФ от 13.05.2009 N 544 "О внесении изменений в Реестр должностей федеральной государственной гражданской службы, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 31 декабря 2005 г. N 1574, и в Указ Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих"
Если Ваш критическо-технический ум до этого снизойдет. А подобные резолюции, типа
можете оставить для курсовых проектов студентов (впрочем, они Вас и так люто, бешенно любят) и людей, чем-то от Вас зависимых. Вы же не хотите, чтобы я в личку объяснил Вам насколько я от Вас не завишу.
Что касаемо темы топика, то щедрые медведевские 3 тыра не делают преподавателям никакого профита - от частных лич препод может принять подарок и стоимостью 3 лимона (ибо не является госслужащим- если для кого-то это новость

), а принимать пузыри и коробки лимонных конфеты от студентиков, особенно на зачете, лично я не советую. Ибо при желании заинтересованных лиц - чревато