Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 16:59   #247
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Olesya@ Посмотреть сообщение
просто не хотелось бы, чтобы работники бюджетных учреждений пребывали в заблуждении, что они-таки (вдруг?) являются госслужащими. Это не так,
Ну, так и я это отмечаю, но призываю не чесать всех под одну гребенку и принять тот факт, что такое совмещение возможно.
Цитата:
и те же ссылки на реестры тому подтверждение.
Как же меня утомили эти отсылки к реестрам. Я сейчас на Вас ругаться буду
Цитата:
По военнослужащим - уже пояснила, для таких преподавателей (кроме гражданских, привлекаемых в те же ВУЗы по трудовым договорам) это не просто должность - это воинская должность профессорско-преподавательского состава в военном образовательном учреждении профессионального образования. Эти ребята изначально являются офицерами,состоят в списках личного состава, по ним издаются приказы о назначении на должность военной службы в в/ч и т.п. То есть здесь нужно отталкиваться от обратного, поскольку они уже являются офицерами, военнослужащими, а назначение на должности ППС - просто очередная должность, т.к. такие образовательные учреждения - это в/ч.
В общем - почти всё правильно, за исключением в/ч. Военные учебные заведения отличаются от гражданских лишь тем, что реализуют военные профессиональные образовательные программы. Т.е., по общему правилу военный вуз это не в/ч. В то же самое время есть учебные воинские части. А еще есть.... ну, мы уже далеко от темы ушли. По военным учебным заведениям можно создавать отдельную тему, если она кому-то нужна
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама