Цитата:
Сообщение от Andriy
Мюрий, так может и вы также, берете деньги, отправляете статью, ее принимают, вы получаете 10000 рублей за отправку статьи по почте!!! имхо, так оно и есть. я не думаю что вы даете какие-то гарантии
или вот например мне надо опубликовать статью в зарубежном журнале по маркетингу.. вы поможете?
|
Интересный поворот. Сначала обвинить в мошеничестве (кстати откуда сумма 10000, почему сразу не 50000), а потом спросить о помощи. Не буду писать, о том кто первым кричит: "держите вора"
Публикации в журналах платные (с бесплатными не работаем, т.к. ни каких гарантий ни по срокам, ни вообще по публикации - нет денег - нет обязательств).
Наши услуги состоят в том, что Ваша статья действительно будет опубликована в ближайшем номере выбранного журнала.
Статьи публикуют все, т.к., как правило, автор при написании советуется со своим НР, а если нет, то после рецензирования в журнале, статья может быть отправлена надоработку. Если автор в теме, то на исправления уходит пару дней.
Деревянных авторов, пока не было. Статей состоящих из набора слов, пока то же.
Ни один журнал, даже за деньги, не будет рисковать своим именем и местом в списке.
Кстати работаю только с московскими журналами, т.к. перефирия, как только слышит о деньгах, сначала интересуется за что оплата и каким образом, а потом кричит "Да, как Вы смеете." (т.е. и на елку залезть хочеться и юбку не помять), а когда бесплатно, то потом и спрашивать неского.