Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 15:24   #251
hasova
Silver Member

Вот попадаются же тупые студенты! Сегодня сдавали зачет. Вся группа состоит из дебилов. Естественно, с первого раза никто этот несчастный тест написать не смог. Почти полдня с этими идиотами провела - по 3-4 раза переписывали. Для этого я весь год работала над составлением 100 вариантов тестов различной сложности. В общем каждому дала шанс исправиться.
Ну это лирическое отступление. В группе есть еще более глупый студент, но у него есть один плюс - он спортсмен, а может, это для него и минус
Так вот он до последнего сидел, а потом выяснилось, что он еще и соц. исследование не сдал (его все делали). Короче, начал канючить, мол поставьте, я спортсмен, мне все так ставят, у меня одни тройки. Я говорю, мол, так нельзя, соц. исследование надо 100 пудов сдать, так как сейчас аттестация и с регистрацией работ на кафедре по каждому потоку очень строго.
Он спросил: а сколько оно (исслед-е) стоит? Я, недолго думая, отвечаю, что соц. и маркет. исследования на рынке стоят от 100 000 рублей. Я то безо всякого, на взятку и не подумала. А студент то мне и говорит: так Вам хотел заплатить.
Ну я, понятное дело, отказалась, сославшись, что лучше бы он мой предмет выучил.
Коллеги, а если не брать в расчет деньги, поставили бы вы такому студенту-спортсмену по доброте душевной. Пожалели бы его? Сделали бы так же как другие преподаватели и поставили бы ему зачет? П.С. У него было то обстоятельство, что завтра он уезжает на соревнования, в понедельник у них уже экзамены.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Реклама