Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 00:10   #166
mike178
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от ринат Посмотреть сообщение
п.с. Я парень модельной внешности и точка, меня никто теперь не может тронуть,
Мда... вероятно, при виде вашей неземной красоты, все, вне зависимости от пола и возраста, укладываются в штабеля, теряют дар речи и не могут шолохнуться, не то что дать в челюсть или отобрать у такого невъ***нного красавца модельной внешности ключи от "тазика".

Вообще, у меня складывается впечатление, что у вас, Ринат, не то что раздвоение личности - в вас там, похоже, целая коммунальная квартира вселилась! Хорошо еще, что вы не курите, а то весь этот безумный мир, населенный моделями, гопотой, шерстящей полные гаражи тазиков, полчищами сосочек, кандидатами и докторами наук, завидующими вам черной завистью, аспирантами, не умеющими писать по-русски и берущими у вас уроки русского языка, медитируя при этом на ваш светлый лик - всё это раздулось бы до еще бОльших размеров и в один прекрасный миг лопнуло бы, как пузырь. Причем, вместе с нашими несчастными мозгами, которые вы всего за пару дней присутствия на этом форуме умудрились беззастенчиво, беспардонно вынести. Так и хочется взять в руки метлу и смести всю эту шелуху в помойное ведро. Иных эмоций от вашей персоналии у меня лично уже нет.
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама