mike178 Я на форуме что хотел, то у знал, я не собираюсь вам что-то доказывать. Я всего лишь уровень кандидатов узнать хотел, которые тут сидят. Хотя московские всегда отличались особым умом, или какой-то изюминкой, может даже в подкалывании при общении что ли.

Хотя многие в отличии от своих сообщений в сети при встрече оказываются
за
Иками(ударение на первое и).

Но у препода есть один плюс перед студентом, если студент начнёт наезжать на препода, то человек(в большинстве случаев) с учёной степенью(то бишь препод) может знания студента

"заценить" неадекватно, даже поставить 3 вместо 5 и прощай красный диплом. Даже препод должен понимать, что оценка -это не повод затыкать рот студенту, да и есть же кто не парится из-за этого, понимаешь цвет диплома не красный, да "погоду" он не делает в жизни. Надо реально знания студента оценивать, а не то что

он спал на семинаре и на тебе 3 вместо 5. Там даже челюсть не проломишь, ибо кроме отчисления сразу лет 5 "впаяют" студенту строго режима. А сидеть очень тяжело.

п.с. Я лишь призываю людей стать более уважительнее что ли, да и каждый человек делает ошибки, сразу же его нельзя гнобить за это. Вот из-за этого происходит беспредел, хотя это беспределом не назвать.