Цитата:
Сообщение от Hulio
ИМХО у Андрия ум работает по принципу "мусорной корзины" (по Г. Саймону) - ценности перемешаны с фактами, и все это выдается с морализаторским соусом.
|
неужто ученые могут так пренебрежительно относиться к другим людям, коих они считают глупее себя?! я всегда думал, что человек, остепенившись, никогда не будет показывать свою гениальность перед другими, а особенно при всех стараться принизить умственные качества и соответствие ума - специальности у своего визави (это к теме про пенсии). ан нет, к сожалению есть такие люди, которые, если считают, что человек неправ, получают удовольствие от публичных оскорблений!
Все бы ничего, если бы мы были на форуме студентов, а лучше школьников.. но ученые..
МЮрий, если чем оскорбил, прошу прощения, но именно у меня такое отношение сложилось к твоей фирме, и мое мнение не претендует на высшую инстанцию. но ответьте на вопрос: когда у вас есть возможность опубликовать статью быстрее, чем обычно, в таком случае вы ведь публикуете "вместо" кого-то, не так ли?