Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 18:39   #36
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Это тоже не просто (даже при наличии денег).
Во-первых, юрист и/или врач может наобещать и просто "кинуть".
Во-вторых, юрист должен знать "нужного" врача (желательно председателя медкомисии). Ведь от незнакомого юриста или призывника никто денег брать не будет, ибо велик риск "подставы".
В-третих, сам призывник желательно должен иметь хоть какое-то более-менее подходящее под статью расписания болезней заболевание. Т.к. есть риск разоблачения призывника с железным здоровьем при проверках (например, при контрольном обследовании медкомиссией военкомата субъекта).
Maksimus я говорю исключительно о законных способах. У нас здоровых уже давно нет. Все при какой-нибудь хронической болячке. Для её выявления и детального обследования и нужен врач. А юрист - чтобы врачи военкоматовские не борзели. И при наличии заключения какой-нибудь ГКБ - усё, военкомат в пролете, в худшем случае - годы судов, лет так до 27.

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Может быть. Но когда добыча сама идет в руки, почему бы ей не воспользоваться? ))
Какая еще добыча? Это, может, в деревне Гадюкино добыча. Я там не был, но предполагаю. Зато точно знаю, что в крупных городах - они нафиг никому не нужны. Даже в случае "облавы" (что характерно исключительно для Москвы) просто и тупо (кстати незаконно) гребут (начинающие, идиоты и желающие выслужиться) всех подряд в возрасте от 18 до 27 без военного билета. И везут в райотдел. Прочие говорят "есть" и забивают на это на следующей минуте.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама