Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 17:47   #1
Ink
Киберпанк

По умолчанию Если ты доцент...

Цитата:
Сообщение от А. Чубайс
Доцент, профессор, не имеющий собственного бизнеса, основанного на своих разработках, это вчерашний день. Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм.
Краткая версия
Источник
Цитата:
– Почему сегодня преподаватель, работающий по совмещению в науке, – это нормально, воспринимается всеми хорошо. А преподаватель, являющийся директором малого бизнеса? Сколько их у вас? – допытывался Анатолий Чубайс. – Доцент, профессор, не имеющий собственного бизнеса, основанного на своих разработках, это вчерашний день. Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм.

Впрочем в сети ходит и другая, несколько отличная от литературно-газетной версия
Цитата:
Если ты доцент, и у тебя нет бизнеса, то на кой черт ты мне вообще нужен!-пытаясь в очередной раз объяснить особенности нового курса на модернизацию, заявил Анатолий Чубайс на заседании Правительства Иркутской области. - Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм.
Так кому же верить?
И действительно ли преподаватель должен иметь собственный бизнес основанный на своих разработках? Я как-то скромно полагал, что моя работа - и есть мой бизнес...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама