14.04.2010, 17:47
|
|
Киберпанк
|
Если ты доцент...
Цитата:
Сообщение от А. Чубайс
Доцент, профессор, не имеющий собственного бизнеса, основанного на своих разработках, это вчерашний день. Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм.
|
Краткая версия
Источник
Цитата:
– Почему сегодня преподаватель, работающий по совмещению в науке, – это нормально, воспринимается всеми хорошо. А преподаватель, являющийся директором малого бизнеса? Сколько их у вас? – допытывался Анатолий Чубайс. – Доцент, профессор, не имеющий собственного бизнеса, основанного на своих разработках, это вчерашний день. Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм.
|
Впрочем в сети ходит и другая, несколько отличная от литературно-газетной версия
Цитата:
Если ты доцент, и у тебя нет бизнеса, то на кой черт ты мне вообще нужен!-пытаясь в очередной раз объяснить особенности нового курса на модернизацию, заявил Анатолий Чубайс на заседании Правительства Иркутской области. - Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм.
|
Так кому же верить?
И действительно ли преподаватель должен иметь собственный бизнес основанный на своих разработках? Я как-то скромно полагал, что моя работа - и есть мой бизнес...
|
|
|
|