Цитата:
Вообще-то я имела в виду "девушек" ВАКовских , которые вынуждены выяснять - время, отвечать - время. Полагаю, у них найдется чем заняться помимо обрабьотки запросов и выдачи ответов.
|
Далеко не факт, что найдется
Цитата:
Думаю все проще, пока руки не дошли у тех, кто занимается сайтом или им просто не поставили эту задачу, а сами предложить не подумали.
|
А оно надо, рядовым сотрудникам? Есть старая известная поговорка: "Инициатива ... инициатора" (каждый вставит пропущенное слово в меру своей испорченности)

В госструктурах эта формула работает отменно.
Цитата:
Почему функции по аттестации научно-педагогических кадров разнесеы по двум организациям? Степени и звания по специальности утверждает ВАК, а звания по кафедре - Рособрнадзор. Я тут не вижу никакой логики
|
ИМХО логика возможно есть. Аттестацией (т.е. формальной проверкой соответствия кандидата требованиям, как в случае с званиями по кафедре) чиновник заниматься может, а вот экспертизой (кандидатских дел и докторских) должны заниматься эксперты в конкретных отраслях (специальностях), а отдать это на откуп чиновникам - прямой путь к коррупции...