Цитата:
Сообщение от Uliya
Тем более, что этот момент уже ушел - раз я об этом поговорила.
Вот еще нюанс, профессиональный мир тесен: и мой НР широко известен в этих кругах (как выяснилось он с новым председателем хорошо знаком) и наверное лучше я сразу бы тактично раставила все точки, а то ведь совсем некрасиво будет...
А кстати, а в новом совете меня прикрепляют к новому НР или нет?
И кто кроме секретаря еще моет определить нормальная диссертации или нет (а то как я могу сказать - я их что десять написала что-ли?) Вот, например, студентам их дипломный опус верхом шедевра кажется - разве нет?
|
- Если председатель совета хорошо знаком с научруком, то ситуация получилась очень двусмысленная. Объясните председателю совета ситуация, по которой Вы обращаетесь в новый совет, и ведите себя максимально деликатно в высказываниях в адрес родного вуза
- Нового научрука Вам могут выделить, но совершенно необязательно это сделают. Либо Вас защищают по рекомендации родного вуза, и тогда, скорее всего, научрук остается старый (при условии, что Вы разрешите все пробелмы в родном вузе), либо Вы идете инкогнито, но тогда Вы заново прикрепляетесь в аспирантуру, получаете нового научрука, и рвете все контакты со старым. В обеих ситуациях есть свои плюсы и минусы