Цитата:
Да, спасибо. Я примерно такой тактики и держусь, тем более что уж скрывать все это правда. Мне глаза на коллег, начальство, друзей поднять стыдно, "Ну как твоя защита?....А никак! Да?! А что так...." - Короче, "моральные страдания" уже перевесили чашу любого страха Да и на работе тоже проблемы...Эх!
|
Вот видите, а вы говорите некрасиво. Это с его стороны некрасиво не называть вам точную дату защиты. В конце концов прибавка в 3 т.р к зарплате - тоже на дороге не валяются. А уж если вы работаете в вузе, то вам просто необходимо защищаться. Формально вы могли бы прикрепиться соискателем к другой организации, чуть-чуть изменив тему, махнуть рукой на своего НР и защищаться с другим НР. Но вы же этого не сделали, а честно пришли к своему НР и попросили защититься. А то, что он занят, так это его дела, а вам жить тоже нужно. Вот так вот.... Конечно, если он соберется звонить председателю (или кого он там знает), хотелось бы, чтобы он дал вам ну очень положительный отзыв. Тогда люди в совете поймут, что вы - не человек с улицы и будут "помягше".
Прямо читаю вашу историю - почти как с меня писали. Только защищалась я в срок, а искала совет потому, что ВАК решил их все закрыть и открыть по новой. И мой НР тоже ждал неизвестно чего. А человек он тоже хороший, заслуженный, хотя и не председатель. А в совет так и не позвонил ....