Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 23:05   #10
Undefined
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
сделал работу за трёх человек
...
вбухав в проект порядка 100 тыр своих денег
...к делу не относится и зачтется Вам пожалуй не раньше чем у боженьки на приеме

Цитата:
я начинаю чувствовать себя дойной коровой. "Ты сейчас поработай, а мы потом заплатим".
Цитата:
А если я отложу защиту, то придётся либо работать, либо грубо посылать, что неизвестно как кончится.
Не понял, как "заплатим" и "придется работать" относится к защите. Ощущение, что у Вас потребительское отношение и Вам должны сделать защиту на основании, что Вы 100 штук засадили. Сорри, если ошибаюсь

Цитата:
ППС. К секретарю в середине мая надо принести уже подписанный автореферат, или можно черновой вариант?
АР на предзащите не нужен. Нужен дисер и к нему 2 рецензента с отзывами. Ну и мимо НРа предзащиту не устроить, поэтому - мириться или брать за ноздри

Добавлено через 16 минут 17 секунд
Цитата:
Так а где я его возьму? По имеющейся у меня информации, я должен показать диссертацию в каком-то виде секретарю, чтобы она назначила даты. Ни о каком взаимодействии мне никто (из тек, с кем я это обсуждал у нас) не говорил... Видимо, у нас так просто не принято...
Взаимодействие у Вас на предзащите случится. Затем оно и надо. До предзащиты Ваш дисер не интересен никому кроме Вас с НР

Цитата:
Если б не они, я б и не узнал, что специальность надо менять (по моей нет совета)
Написать дисер и не знать что по нем нет совета - это круто. Соответствие специальности кстати тоже на предзащите устанавливают

Цитата:
Представим, чтоу меня есть дисер и авторефереат, не провереные научруком. Фактически это так и есть.
Научрук до 26 мая вне зоны действия сети.
Чтобы защититься сейчас, мне нужно принести дисер и автореферат (вот только не знаю, подписанный ли) к 15 мая секретарю.
Что делать?
Насколько нужен научрук в этот период?
Вам надо чтобы председатель/секретарь организовал заседание. Для этого нужен дисер и рецензенты, а что с ними делать - скажет секретарь.
НР нужен для письменного и устного отзыва и ответов на вопросы на предзащите.

Цитата:
Кроме того, по разговорам с защитившимися я понял, что нет смысла стараться написать отличный дисер к предзащите. Всё равно придётся править. Они мне вообще советуют принести дисер секретарю в любой форме, лишь бы она дату предзащиты поставила. А потом уже его подтянуть.
Все правильно советуют

Цитата:
Кстати, а если на предзащите дисер завернут (отправят на доработку), это ведь не приговор?
То есть в этом случае я так и так попадаю на октябрь?
Эт смотря как завернут. Могут завернуть что не развернете Но это редко

Добавлено через 7 минут 45 секунд
Если предзащита в конце апреля - в мае Вам не защититься. Даже если пройдете предзащиту без замечаний - между предзащитой и защитой должен быть ученый совет который раз в месяц обычно бывает. А после ученого совета - рассылка АРов, не позднее чем за месяц до защиты. Так что октябрь без вариантов. И это в "гладком" случае
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Реклама