Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 07:15   #18
Undefined
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Совершенно верно - исключительно потребительское отношение. А для чего ещё защищать дисер?
я к тому что вряд ли кто то по поводу Вашего добровольного спонсорства будет себя считать чем то Вам обязанным, тем более что Вы сами это подтверждаете:

Цитата:
А теперь оказывается, что я сделал всем широкий подарок, они, испытавши своё на нём, уходят на защиту, а я буду ещё пол года пахать. Причём, делать то, что и они, что я мог бы и так сделать не вкладывая денег и не собирая мозгов. Промоделировать в матлабе и баиньки.
Абыдна да!
как говорят участники финансовых пирамид: "я прослушал платный курс житейской мудрости"

Цитата:
А когда конкретно он для этого нужен?
Собственно на предзащите - выступить. А письменный отзыв в принципе вообще нужен только при отправке документов в ВАК после защиты дисера

Цитата:
ПЗ должны поставить на 28 мая, защиту - на 28 июня. Это реальные сроки.
...
Я эти даты не с потолка взял, мне их секретарь назвала.
Не знаю, каким крюком обходят в Вашей епархии, и на чей страх и риск, но есть однозначное требование "рассылка не меньше чем за месяц", невыполнение которого чревато заворотом дисера в ваке по формальному признаку.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:
Вот только непонятно мне, если после ПЗ приходится править дисер, то это отразается и на автореферате... Правят почти все, как же они успевают?..
Шарада...
пятилетку в 3 года защита через месяц - Ваш личный выбор
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Реклама