Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 12:47   #19
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
а какие бонусы он даст лично Вам?
На данном этапе никаких. Более того, в таких кампаниях даже в диплом не смотрят, а дают тест на собеседовании. Из него становится всё о человеке понятно.
Но я не люблю бросать дела на середине, тем более потратив 3 года.

Цитата:
Сообщение от Undefined Посмотреть сообщение
как говорят участники финансовых пирамид: "я прослушал платный курс житейской мудрости"
А сидеть сложа руки и жаловаться на жизнь, это признак мудрости?
Давайте оставим рассуждения на тему морального облика советского аспиранта. Меня интересуют конкретные вопросы: как действовать в моей ситуации, какую последовательность действий (график) выбрать и стоит ли вообще упираться рогом выходя на защиту сейчас?
Конечно, мне очень не хочется переносить всё на октябрь по ряду озвученных причин. Но если по другому ваще никак, то что делать...
Просто секретарь мне вполне чётко сказала: "приноси дисер к середине мая и поставим тебя на конец июня". А спрашивал я её в начале марта, то есть времени был ещё вагон и если б это было так малореально, врядли она б мне такие сроки назвала...

Цитата:
но есть однозначное требование "рассылка не меньше чем за месяц"
Но рассылка происходит после предзащиты, так?
А предзащиту у нас обычно ставят за месяц до защиты.
Вот это и странно...

Цитата:
защита через месяц - Ваш личный выбор
Ну, поработав в моторолле я осознал, что месяц, это просто дофига времени И, в общем то, подготовить всё в течение месяца проблемы нет. Если б не ситуация с НР...
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама