linguist
Цитата:
10 публикаций. Это 30000 рублей как минимум
|
Ха! 30 тысяч. А 15000 рэ за одну публикацию не хотите? Т.е. 150 000 Рэ в сумме. Вот я думаю, сможет ли потфнуть такую сумму доцент Чулкова с моей кафедры, пожелая, небогатая, но честная женщина, которая со своей докторской уже 10 лет бьется...

Кстати, Господа, теперь, благодаря решению ВАК мы все с вами друг другу никакие не коллеги и не помошники, а конкуренты и враги. Так как на теперь, учитывая, что спрос на публикации со стороны издательств ограничен (журналов мало), а предложение велико (или наоборот - предложение услуг по публикации мало, а спрос широк и растет, как кому нравится), то на месте любой из ваших публикаций могла бы быть публикаця Вашего коллеги конкурента...
Вот такое согласие и примирение получается.
Так что в ответ на просьбу
Jasmin
Цитата:
уважаемые коллеги, все кто публикуется *в ВАковских журналах *( а это делают здесь все, не кажется ли Вам, что пора *составить *список этих самых журналов ( с датой актуальности *- начало 2007 года), с расценками , сроками и контактными адресами?
|
я скажу, что надо быть полным идиотом, чтобы предоставлять конкурентам такую стратегически важную информацию, да еще и забесплатно
Carro
Цитата:
linguist, откуда появилась цифра 10? *Официально фигурирует 5 минимум, дальше на усмотрение совета
|
Так то оно так, но как правило на усмотрение совеа без 10 ВАКовских публикаций + еще нескольких в просто уважаемых журналах, + монографии - к защите на пушечный выстрел не подпустят.