Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 11:58   #21
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
Я тоже с титульного листа начала
И я тоже!

между прочим, полезный и интересный Портал аспирантов иногда становился настолько интересным (Флейм особенно), что, ей-Б-гу, Димитриадис обрадовался техническим неполадкам при входе на форум три месяца назад. Благодаря им написал проект 1-й главы, переработал их в тезисы и выступил на быдлоконференции... Теперь жду своей первой публикации.

...так что если бы не этот не совсем приятный момент - до сих пор сидел бы во Флейме безвылазно, оправдывая себя тем, что вот, может, дадут полезный совет по учебе в аспирантуре. Ибо работе над диссером по-настоящему мешает лишь одно - ЛЕНЬ, зашкаливающая за все разумные пределы. И чувство - что еще 3 с половиной года впереди, и время есть... расслабляет.

На самом деле, на сегодняшний день у меня одно твердое впечатление - учиться в аспирантуре не надо. надо забить на все эти экзамены КМ большой толстый болт, а заняться делом - читать литературу, реферировать, осмысливать и писать. Писать и писать тексты, неважно какого качества - сперва оно и не может быть высоким, потом отшлифуется.

А выполнение плана аспиранта - у Димитриадиса большой бюрократический опыт... надеюсь, он и вывезет
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама