Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 15:14   #2
hasova
Silver Member

Я совмещала три года на очной форме. Совмещать можно, но очень сложно. Смотря какая работа. если гибкий график - можно подстроиться. Если строго регламентированный - проблематично. В библиотеку, например, не успевала сходить, в обед иногда бегала. Слава богу, рядом находилась. Работала сначала маркетологом, а потом директором маркетинговых программ. Бывало над исследованием (заказ на работе) сидели с сотрудниками до часу-двух ночи. Кстати, что касается денежный средств, то они меня полностью устраивали. Не хотелось бросать такую работу. Суть в том, что чем крупнее я выполню маркетинговое исследование, тем больше мне дадут премиальных. А премия доходила до 28% от стоимости заказа. Минимальный заказ - 200 тыс. рублей. Но обстоятельства сложились так, что необходимо было работать в образовании. Уже ранее писала, что работая, пыталась совмещать основную работу не только с учебой, но еще и с преподаванием. Вот это был напряг!
Сейчас уже не работаю там. Перешла в вуз. Мне тоже нравится. Хоть и зарплата смешная.

Последний раз редактировалось hasova; 10.05.2010 в 17:46.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Реклама