Цитата:
Сообщение от Sergey sap_pas
Так ли это и вообще возможно ли мне с моим образованием найти подходящую аспирантуру? Пожалуйста подскажите, а то я весь просто разрываюсь!!!
|
Я хоть не Г-дь Б-г и Пророк его, но парочку "заочных" советов смогу осилить:
1.-й совет - чисто-конкретный - если аспиранты нужны, примут с распростёртыми объятиями и с восточного факультета. Сам я знаю парочку к.п.н. - с дипломами специалистов-"управленцев". Все остальные проблемы с "разницей" в дипломе технически тоже решаемы
2.-й совет - чисто-абстрактный - чтобы не говорилось, политическая наука - это наука. Прочитав уровень твоих рассуждений про "средний класс" - комментировать не стану - только скорее всего, окружающие в реальной жизни правы:
Цитата:
да дело в том, что мне с разных сторон говорят, мол как это так идти на политические науки, имея образование управленца. Что образование управленца не соответствует специальности аспирантуры и чтобы действительно достойно преподавать, учиться и писать диссертацию надо обязательно иметь соответсвующее образование.
|
Видать, им видней.

без обид. Кстати, те двое новоиспеченных "управленца"-к.п.н на политоту тоже не тянули.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
политологические науки
|
как-то про тетеньку, которая на визитке значилась как "Chief of history & politology" я уже отписывался в темке про визитки.
Интересно, а к
саейнтологии это как-то относится