Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 01:44   #4
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Vovchick Посмотреть сообщение
вышел приказ за подписью зав. кафа. о том, что я (и ещё один аспирант, с которым вместе поступили) направляемся летом работать в приёмной комиссии
Отсканьте, да выложите нам: такого маразма мы еще не наблюдали.
Цитата:
Так вот мне интересно, имеет ли зав. каф. (не мой НР) так распоряжаться моим временем?
На аспиранта распространяются все те же права, что и на студента и две обязанности:
- выполнить установленный для него индивидуальный план работы и предоставить отчет;
- выполнять требования Устава вуза и Правил внутреннего распорядка.
Так как я очень сильно сомневаюсь, что в уставе вашего вуза прописно требование о работе аспирантов в приемной комиссии (и зная, что это добровольно-принудительная обязанность кафедры) предлагаю вам вежливо-деликатно сообщить о невозможности выполнения вами этой задачи в связи с вашей необязанностью это делать. Ибо видя, как вас лихо берут в оборот, советую сразу расставить точки на буквами.
Цитата:
PS. Ещё обещают дать диплом бакалаврский на рецензию, тоже интересно узнать на каком основании (хотя тут только из чистого лю
Ой, ну вот это можно и сделать для кафедры. Дача рецензии особых трудозатрат не влечет.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама