Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 00:35   #58
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от филологиня Посмотреть сообщение
Я все еще жду Вашего адреса, чтобы прислать автореферат. Да, видео с защиты могу прислать тоже, это к вопросу о культуре... А вообще спасибо Вам, не будь таких людей, как Вы...я бы писала кандидатскую много медленней и менее плодотворнее. Крепкого здоровья! И...терпения, терпения...Поскольку, как сказал Бюффон...

Успехов, уважаемая Carro, каркайте сколько угодно, я обсолютно равнодушна ко всякого рода приметам...
1. Попытайтесь сформулировать, зачем мне, технарю-программисту ваш автореферат - с плохим слогом с претензией на ... по древнерусской литературе. Если мне что-то там интересно, я возьму и прочитаю первоисточники, зачем мне некая интерпетация на плохом русском языке с множеством цитат и восторженности?
2. Попытайтесь сформулировать - зачем мне видео вашей защиты ? и как это связано с культурой? Если бы вы хоть чуть-чуть соображали в математике, то поняли бы , что ваша система уравнений дает решение x=0, а x - у вас то ли культура, (видимо ее объем), то ли искусство .. но в любом случае ни того ни другого получается - нет. 0 в математике это пустота.
3. меня вопросы терпения не волнуют. меня волнуют цели и способы их достижения, в соответствии с этим с решаю, нужно ли терпение или оно мешает. Поэтому я не следую тому, что пишут другие, а создаю новые вещи.
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама