Цитата:
Сообщение от Vlad_a
Уважаемый Ink, автора Еженедельника... знаю лично,
|
Эт хорошо. Теперь Вы еще и
Inkа знаете. В принципе, можно сказать: жизнь удалась!
Цитата:
Сообщение от Vlad_a
могу сказать, что структура книги во многом обусловлена спецификой вуза, в котором тот трудится много-много лет и, в частности, системой личной организации труда. 36 отзывов, рецензий и пр. - это не предел при работоспособности этого автора.
|
Так я про это и пишу
Цитата:
Сообщение от Vlad_a
Вы еще не видели прочих "томов" из собрания.
|
Ошибаетесь. На одно из них отзыв мною писался ранее. Размещен на этом же сайте, но в другом разделе.
Цитата:
Сообщение от Vlad_a
Но, действительно, иногда теряется некий здравый смысл при составлении подобных книг - чтоб это заполнить, как минимум времени надо прилично потратить, кроме того, есть еще масса внутривузовских документов, которые по сути, дублируют разделы данной книги. И нет смысла переписывать телефоны, адреса и пр. в еженедельник.
|
Минуточку: если автор хочет денег, за свой труд, то труд этот должен быть качественным, без оговорок.
Цитата:
Сообщение от Vlad_a
Я, наверное, не очень внимательно слежу за ситуацией на книжном рынке, но кроме рецензируемой Вами книги, аналогов особо не встречала. Если есть информация, поделитесь. Интересно.
|
Я потому и написал про неё, что это первый, подобного плана, опыт в книгоиздании. Первый блин, он как всегда комом вышел, но есть надежда, что со вторым будет лучше.
Объективно говоря, - книга мне понравилась. Но использовать её по прямому назначению, как еженедельник, не получится ввиду недостатков технического характера.