Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 19:11   #10
VesterBro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Эт Вы по наивности так думаете: если глянуть парой постов выше, то можно увидеть вопрос по поводу аргументов. И призывали Вы меня аргументировать позицию вошедшую в противоречие с ...? Не так ли?
Не, совсем все не так!
Я задала вопрос "Полезен ли навигатор?"
Вы ответили "Нет" и привели аргумент, который объективно был слишком слаб, чтобы быть принятым во внимание.
Я спросила, есть ли у Вас в запасе еще аргументы в защиту своей позиции.
Вы не ответили, есть или нет, сказали лишь, что "переубедить меня бессмысленно".
У любого человека, который в ладах с логикой, возникает вопрос: "В чем именно переубедить?"

Цитата:
А Вы даже мысли не допускаете, что, в принципе, с трудом понимаете, о чем речь идет?
А Вы даже мысли не допускаете, что, в принципе, сильно переоцениваете возможности собственной проницательности? И что то, чего не можете понять Вы, вполне доступно разумению остальных?

Цитата:
Цена этих карт - 2 580 руб.
Опять же, не стоит судить о людях по себе...
Не совсем понятно, зачем Вы привели здесь эту инфу, но если Вам эта сумма кажется неподъемной, то это вовсе не означает, что для остальных это тоже нереально дорого.

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
В больших городах ИМХО - вещь незаменимая...
Но если Вы живете в небольшом городе, к-рый знаете с детства, то, вероятно, смысла в нем нет...
Понятно, спасибо.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама