Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 13:55   #23
VesterBro
Gold Member

hasova, nats, спасибо за мнения, девушки!

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
А, ну то есть наличие спора, или обмен позициями, Вы признаете
Да нет, конечно! Об этом и сказала Вам выше.
Не было спора-то (и почему только он Вам померещился? ). Вы высказали свою точку зрения, аргументировали ее. Аргумент был откровенно слаб, но на мою просьбу предложить следующий вы ответили странной фразой насчет "переубедить". Так вот, чтобы Вы знали: обычно, чтобы переубедить кого-то в чем-либо, необходимо, чтобы этот кто-то имел первоначально некую позицию по обсуждаемому вопросу. У меня, как Вы, надеюсь, догадываетесь, этой позиции нет, иначе не было бы и моего вопроса на форуме

Цитата:
сей факт Вами рассматривается как несущественный?
Какой факт? Что спор может быть вызван противостоянием двух разных точек зрения? Так это банальное утверждение, и именно по причине его тривиальности никто не собирается его оспаривать.

Цитата:
снобизм.
Не, Вы пропустили, снобизм появился на сцене еще раньше.
Когда кто-то из нас начал здесь меряться величиной поселков
Со стороны москвича это еще можно было бы принять и худо-бедно оправдать...

Цитата:
За Вами же такой позиции не наблюдалось ни разу.
Так у Вас, видимо, и с наблюдательностью та же проблема - патологическое переоценивание собственных сил

Цитата:
кто-то может использовать возможности современной техники, а кто-то как динозавр жирным ударение выделяет.
Уверяю Вас - это не самое главное в жизни
Жаль, конечно, что это Вас раздражает.

Цитата:
Справочно. Для объяснения момента, что карты в комплектацию к навигатору не входят и являются отдельным продуктом.
Для этого достаточно было ограничиться именно этой фразой.
Неубедительно.

Цитата:
Таки есть проблемы с деньгами? Чтож, печально, что Ваши образовательные услуги так мало востребованы. Может быть всё дело в качестве? Или просто информация в лекциях устарела, а возраст у Вас уже не тот, чтоб по интернетам актуализировать?
Бесплатный дружеский совет для Вас, Ink: завязывайте "ставить диагнозы" через экран У Вас это крайне плохо получается (см. выше про Вашу проницательность).

Цитата:
Рекомендуются к изучению - тема на автофоруме
Это нечестно! Я же на Ваш вопрос о коле не отослала Вас для консультации на форум домохозяек Хотя там этот вопрос наверняка сочли бы мегаактуальным.

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Смысла в навигаторе тоже не вижу, ибо и так получается нормально ориентироваться
Так Вы же, насколько я поняла из Ваших предыдущих постов, предпочитаете перемещаться по городу пешком или на общественном транспорте. Действительно, в этом случае польза от навигатора сомнительна.

Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
Хотя какая личная жизнь, когда по 16 часов в сутки на форуме зависаешь...
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама