Цитата:
Сообщение от VesterBro
Не было спора-то
|
Ога. Оттого-то мы с Вами уже которую страницу препираемся
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Так вот, чтобы Вы знали: обычно, чтобы переубедить кого-то в чем-либо, необходимо, чтобы этот кто-то имел первоначально некую позицию по обсуждаемому вопросу. У меня, как Вы, надеюсь, догадываетесь, этой позиции нет, иначе не было бы и моего вопроса на форуме
|
Я ж говорю читаете Вы невнимательно:
Цитата:
Сообщение от VesterBro
...своим мнением...Может,... кто присоветует?
Заранее благодарю за ответы 
|
Ну а теперь гляньте на мой пост # 2. Акцентируйте внимание на выделенных мной словах из Вашего сообщения и, изучив определение понятий "совет", "мнение", "аргумент", "спор" и т.п. Вы сможете прийти к правильным выводам.
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Какой факт? Что спор может быть вызван противостоянием двух разных точек зрения? Так это банальное утверждение, и именно по причине его тривиальности никто не собирается его оспаривать.
|
Дело начинает сдвигаться с мертвой точки
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Не, Вы пропустили, снобизм появился на сцене еще раньше.
Когда кто-то из нас начал здесь меряться величиной поселков 
Со стороны москвича это еще можно было бы принять и худо-бедно оправдать...
|
Да нет же: Нерезиновка, - она деревня, а прочие посёлки. Эт Вы просто не столь просвящены как я.
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Так у Вас, видимо, и с наблюдательностью та же проблема - патологическое переоценивание собственных сил 
|
Ой и не говорите: вот иду как-то, недавно, смотрю две девушки сидят, улыбаются мне. И тут я понял: на обоих здоровья мне уже не хватит.
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Уверяю Вас - это не самое главное в жизни 
Жаль, конечно, что это Вас раздражает.
|
И не говорите:
это печально
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Для этого достаточно было ограничиться именно этой фразой.
Неубедительно.
|
А я был должен кого-то убедить? Я только привожу инфу. Её восприятие/использование, обычно, вне пределов моего интереса. К слову сказать, некоторые модели навигаторов идут с картой.
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Бесплатный дружеский совет для Вас, Ink: завязывайте "ставить диагнозы" через экран  У Вас это крайне плохо получается (см. выше про Вашу проницательность).
|
Это не диагноз, но мягко-традиционное "прощупывание" поциента на наличие больных мест. Так же у нас всегда в наличии доступ к самому передовому оборудованию и методикам диагностирования. Вэлкам
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Это нечестно!  Я же на Ваш вопрос о коле не отослала Вас для консультации на форум домохозяек  Хотя там этот вопрос наверняка сочли бы мегаактуальным.
|
Я ж говорю: будьте внимательней! Никакого вопроса я не задавал: я привёл справочную инфу. Перечитайте еще раз ту тему.
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Так Вы же, насколько я поняла из Ваших предыдущих постов, предпочитаете перемещаться по городу пешком или на общественном транспорте. Действительно, в этом случае польза от навигатора сомнительна.
|
Мой город:
а) картографирован только частично
б) в отдельных областях имеет проблемы с приемом сигнала
в) имеет иное, отличное от Вашего города, хаотично-точечное построение. Т.е. попав в Ваш город, я без проблем найду нужную мне улицу и дом. Вы же попав в мой город заплутаете без проводника. А потому навигатор в нём особой ценности не представляет.
Цитата:
Сообщение от VesterBro
|

А я то как ржу