Цитата:
Сообщение от osmos
красиво сказано.
hasova, не отчаивайтесь, у вас все получится!
По крайней мере мне очень хочется, чтобы у вас все благополучно сложилось и вы защитились 
|
Спасибо большое.

Мне уже реально нервничать неохота. Апатия наступила. Даже так: полное спокойствие!
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Andriy
hasova, удачи Вам, вот что еще оказывается может быть! А вы случайно не в Иркутск поедите?
|
И Вам спасибо. Да, всякое бывает. Так что не переживайте. НЕ ВСЕ зависит от аспиранта. Видите как одновременно пять человек обломалось. Нет, я еду не в Иркутск, а в Кемерово.
Тут проблема с советом вот в чем: там сидят блин специалисты по 19 веку, современность не рассматривали никогда и советуют нам по новейшей истории. В терминологии плавают, не понимают сущности многих процессов. Нас таких трое аспирантов, которые по новому времени пишут.
Я вот, например, считаю, что невозможно все знать. Историки как и врачи, юристы, психологи, технари: у каждого своя стезя. А если в совет нет ни одного (кроме моего рук-ля), который бы рассматривал период времени новой России (особенно избирательных кампаний), то о чем говорить, Был бы, тогда еще можно о чем-то спорить. В Кемерово вот кафедра именно этим и занимается. Так мне это вообще на руку.
В омском совете один парень по похожей тематике уже четвертый раз две главы переписал. В итоге у него изюминка работы совсем потерялась. Ну совсем не то!!!
Эх, жаль мне его. Хорошо что я в другой совет свалила. Он упертый, там решил добить.