Цитата:
Сообщение от hasova
Ей 60 лет и у нее нет детей... Она готова читать лекции индивидуально каждому до 9 вечера. ... Преподает психологию и педагогику. ... с какой душой она к ним приходит на занятия.
|
Тогда весьма вероятно, что они её ненавидят. Простите, конечно,
hasova, конкретно и лично с Вашей коллегой не знаком, но подобный тип людей мне известен. И я знаю как это выглядит со стороны студентов: старая бабка-маразматичка, что научить уже ничему не может, готова 3,14здеть (именно в такой интерпретации) хоть всю ночь, ибо более важных дел у неё нет. И в таком случае, пропажа дорогой ручки предстает в ином свете - месть за бесцельно отнятые часы. От себя добавлю, что человек может быть сколь угодно душевным, замечательным и т.д. и т.п. Но студенты, они то же люди, со своими планами, и когда некто
вопреки правилам, нарушая нормы, заставляет слушать свои философские бредни (
только не надо говорить, что желающие могут уйти, - в руках этой заслуженной женщины весьма эффективный репрессивный аппарат - экзамен, а так же возрастной авторитет) - тут рождаются планы мести. И хорошим слово они её не помянут.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:
Сообщение от VesterBro
А если не секрет, как это делаете?
То есть, если студент уже приблизился к столу на "критическое" расстояние, как препятствуете его дальнейшему движению в этом направлении?.
|
Несколько раз наблюдал сцену: преподаватель громко заявлял: отойти всем на два шага назад. Все отходили. Через тридцать секунд его снова облепляли и через две минуты ритуал повторялся.
Цитата:
Сообщение от nats
Дааа. Я студентов оставляю в аудитории даже со своим ноутом, иногда и сумку им свою оставляю. Глупо, наверное, но я почему-то доверяю
|
Возможно и глупо. Но я делаю аналогично.