Цитата:
Сообщение от Ink
неоднократно замечал, что качество лезвий упало ниже плинтуса...
|
Очень много китайских подделок. Думаю, в Вашем регионе еще более актуально.
Думается мне, что количество лезвий в кассете более двух (три, пять) есть сугубое излишество. А даже если нет, то по деньгам нерационально. Сам пользуюсь двухлезвийными Жиллетт Сенсор Эксел.
Пена для бритья жиллеттовская же, называется "гипоаллергенная", самая нейтральная из всей серии, без ароматизаторов.

Они, кстати, задолбали уже постоянно менять внешний вид и цвета баллончиков своих, как ни зайдешь в магазин, начинаешь присматриваться в поисках знакомого, оу, опять всё другое. Маркетинг, понимаешь.
Крем после бритья, ну тут все очень индивидуально, даже комментировать не буду, чем я конкретно пользуюсь. У кого-то вообще пофиг, чем пользоваться или не пользоваться вообще, у кого-то чувствительная кожа. Тут надо самому подбирать.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Да, по поводу электробритв, всё собираюсь что-нибудь приличное купить и попробовать, но не соберусь никак. Они разные есть, надо вопрос изучать, а не до того. А не очень-то и хочется, имея воспоминания о том, как брили "советские" электробритвы... Хотя, наверное, сейчас технологии получше есть.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
А не было у нас тут такой темы раньше?