Доброго времени суток, коллеги по написанию и защите.

Брожу в поисках интересующего меня вопроса. По логике вещей и с позволения правил данного форума, пишу свой вопрос в этот раздел. Ндавно получил задание от своего руководителя: усовершенствовать модель разрядника (это по энергетической специальности), составить грамотное описание для подачи изобретения на патентование и подтвердить своё изобретение авторским правом. После некоторых поисков я нашёл фирму в Интернете - COPYTRUST™. Показал сайт преподавателю. Так как мой руководитель не слишком молодой и к технологиям IP относится с недоверием, то ответ был такой: "Если всё как надо гарантируешь, то можешь делать". А как надо? Если кто подскажет из опытных товарищей, достаточно ли регистрации изобретения на этом сайте, буду премного благодарен. У меня в городе регистрации авторских прав точно нет. На всякий случай показываю ссылку:
http://www.copytrust.ru. (модераторов прошу отнестись с пониманием и не банить пост, так как я никак не могу найти ответа на вопрос). Заранее спасибо всем, кто поможет ответом и участием. Можете подсказать свои варианты.