Цитата:
Сообщение от hasova
У меня вопрос: поедете ли Вы в вуз (на работу), если у Вас нет занятий и других важных дел, ради двух должников, которые болтаются уже фиг знает сколько и постоянно допытывают на кафедре: где Вы находитесь. При этом у Вас есть график консультаций каждую неделю (висит на стенде кафедры крупным шрифтом), на которые Вы исправно приходите и ждете положенное время, даже если никто из студентов не приходит.
Может, вопрос не очень проблематичен со стороны, но меня уже задолбало, что меня по этому поводу завкаф дергает.
|
Проблема в том, что мнение участников форума по данному вопросу для Вашего вуза не имеет никакого значения. Раз завкаф требует, значит рано или поздно придется приехать. Единственное что - я бы посоветовал Вам накатать служебную записку на имя завкафа, что в течение консультаций они ни разу не явились и Вы требуете повесить объявление на стенде чтобы люди (и назовите их пофамильно) явились для пересдачи в какой-либо из дней, в который Вы бываете (и указать на этом объявлении конкретную дату явки). Это и Вам позволит пятую точку прикрыть, и завкафа успокоит - типа, Вы свои обязанности выполняете, тут уже только к студентам претензии могут быть предъявлены, если они в назначенные даты не явятся