Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 12:05   #135
hasova
Silver Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Проблема в том, что мнение участников форума по данному вопросу для Вашего вуза не имеет никакого значения. Раз завкаф требует, значит рано или поздно придется приехать. Единственное что - я бы посоветовал Вам накатать служебную записку на имя завкафа, что в течение консультаций они ни разу не явились и Вы требуете повесить объявление на стенде чтобы люди (и назовите их пофамильно) явились для пересдачи в какой-либо из дней, в который Вы бываете (и указать на этом объявлении конкретную дату явки). Это и Вам позволит пятую точку прикрыть, и завкафа успокоит - типа, Вы свои обязанности выполняете, тут уже только к студентам претензии могут быть предъявлены, если они в назначенные даты не явятся
Спасибо. Дело в том, что я даты пересдач назначала, вывешивала объявления и на стенде кафедры и в деканатах. Бесполезно. Студентам пофиг. Я приехала - никого. Так почему я должна работать сверх нормы? Кто мне заплатит? Никто. Я отработала все часы + хожу каждую неделю проводить консультации в пустую аудиторию + почти индивидуально по нескольку раз давала возможность пересдать зачеты. у нас бесконечно можно ходить пересдавать. Нет нормы, никто за доп. пересдачу не платит. Мне просто надоело за каждым студентом ходить. Вот и спросила кто как относится к такой "проблеме".
Ссориться с руководством вуза пока не хочу. Рассчитываю выбить деньги на свою защиту.
hasova вне форума  
Реклама