Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 14:25   #8
Realant
Newbie

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Ой как замечательно. Спасибо, что дали прямую ссылку. Вы очень оперативно исправляете недочёты. Давайте я Вам еще одно замечание сделаю: на головном сайте (http://realant.ru/) копирайты старые, 2009 год там. Мелочь, но для предприятия предлагающего "системы COPYTRUST" - сильный удар по имиджу, на мой взгляд. Вам не кажется?
Замечания, вы делайте себе, свой жене, друзьям и детям. А нам не нужно. А также не нужно распространять персональные данные владельцев компании (это я про мобильный телефон). Прошу Вас удалить его из сообщения.

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Вы, пожалуйста, ссылочку на определение понятия "электронный нотариат" в этом законе дайте, а? Может я снова плохо вижу?
Во-вторых, присылайте мне ссылку на определение в законе понятия "самовар", а я Вам в ответ - ссылку на определение "электронного нотариата".

А чтобы зрение не ухудшалось. Нужно заниматься спортом и меньше читать форумы.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Realant,

Надо же, отреагировали.
Я думал, Вы так и будете периодически заходить на сайт исключительно для того, чтобы в очередной раз проспамить свои услуги и исчезнуть на неопределенный срок.
Ну что же, в таком случае, не прокомментируете ли вопросы из первого поста темы по существу? А именно, то, что подчеркнуто:
Комментирую:

Изобретения не относятся к авторскому праву. Это патентное право. Глава 72 ГК РФ. Мы не занимаемся патентованием.
Realant вне форума   Ответить с цитированием
Реклама