гы-гы .. а зачем? была я тут на конференции.. столкнулась с мальчиком из Cisco (ну для непросвященных -компания номер один в мире в телекоммуникациях) - типа лет 27 - ВШЭ, экономист, красный диплом, в Циско начальник не то отдела, не то сектора ... мама мия ..чему их учат, что в ВШЭ, что в Циске ... делает доклад - пытается впарить штуку. Начинает про то, кто такая Циска (типа никто не знает), далее какая штука эта дорогая и какие правила ее ооплаты, далее с чем эта штука интегриуется (ни у кого этих с чем нет, но мальчиков это не волнует), на вопрос изнеможенных слушаетелей -" а на кой черт нам эта штука, что она нам даст" звучит потрясающий ответ красного выпускника ВШЭ - "можно зайти на сайт и почитать". На замечания, что парни, вы не парвильно длаете презентации, ответ не мнее красноречивый " а мы считаем, что правильно" (напомню, это мы им нужны, а не они нам).
Так что .. не знаю не знаю .. пока то, что я увидела в качестве результата деятельности ВШЭ - не впечатлило, а опечалило. (не буду также рассказывать, о чем мы с этим переньком долго беседовали, и как он меня еще больше огорчил своим .. гм.. уровнем..)
|