Цитата:
Сообщение от Malik
Это я больше об отношении. :-) Сейчас просто как ни посмотришь на молодые пары (пусть даже на примере дома 2) - так везде девушка хочет в отношениях быть лидером, загнать парня к себе под каблучок, принимать решения, говорить что и как делать. А потом жалуются как мужик обмельчал и как сложно найти настоящего мужчину.
Помнится года 2 назад общался с одной девушкой, так вот заявляет мне красавица: значит, когда она выйдет замуж - ее обеспечивать и выполнять все ее прихоти должен муж, а до того как выйдет - отец. А что она кому должна - так для меня осталось это загадкой. Похоже никому ничего она не должна (ни мужу, ни детям, а зачем есть же отец) - только все ей все должны.
|
Ну не могут, не могут строиться близкие отношения на принуждении, подчинении и зависимости. Однако почему-то даже если людям самим неприятно находиться в таком положении (в качестве детей в своей семье, например), то для очень многих вполне допустимо так же относиться к спутнику жизни или собственным детям. Правда, почему-то это мало кому нравится и от таких отношений люди, если есть малейшая возможность, хотят освободиться. Отсюда конфликты, разводы и так далее.
А дамские грезы о том, что муж должен
1) любить
2) содержать
3) во всем подчиняться и не вмешиваться в "домашние дела" (в том числе в воспитание детей)
у иных барышень сохраняются и в сорок и в шестьдесят лет. Только почему-то "идеальный мужчина", несмотря на активные поиски, никак не находится.
Цитата:
Пикаперство просто учит быть лидером в отношении. Вести девушку, уметь сказать нет, принимать решения т.п.
|
Пикап, исходя из его названия, предполагает "съем" лица противоположного пола с целью занятия сексом. При чем тут "отношения"?