Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 15:54   #14
VesterBro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Malik Посмотреть сообщение
Про то, как прожить долгую и счастливую жизнь написано немало книжек. И советы, рецепты, рекомендации, которые в них даны действительно помогают взглянуть на жизнь по-другому, улучшить свою жизнь и в итоге стать счастливым человеком.

Простите, но улыбнуло
На мой взгляд, нужно быть чрезвычайно наивным человеком, чтобы искать ответы на подобные вопросы в книжках...

Мое сугубое ИМХО - рановато Вам еще жениться. (Прошу не обижаться )

Для возомнивших себя :)

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
А то.
Впредь будьте аккуратнее, не забывайте

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Исходные данные. 73 % тем созданных VesterBro находятся в разделе "Флейм". Совокупное количество просмотров всех тем - 16 291. Количество ответов в темах - 371. Время нахождения на форуме - около 5 лет. Лишь одной темой Да ж не знаю плакать или смеяться (612 ответов, 21 337 просмотров; тема специально подобрана из флейма, где у подопытной 73% тем) божок начисто (в разы) уделывает весь пятилетний "труд" оппонента Задача. Насколько креативнее Ink? З.ы. легкая задачка для к.ф.-м.н., правда?
Нууу, голубчик, Вы слишком мелко мыслите, пардон муа.
Заявили себя сетевым божком, а статистические расчеты привели на масштабах всего лишь одного портала и одной-единственной скромной персоны VesterBro Откровенно слабовато. Далековато Вам еще до божка, ага
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама