Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 18:01   #152
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Ink, не по существу вопроса.
Просто сама ситуация неожиданная получилась. Даже если учитывать, что роман Джованьоли сам по себе в значительной степени фантазия на историческую тему, то какие-то параллели все равно возникают. И вот эта ситуация, она очень неожиданная, если учесть, что Крикс, как и положено, галл -- то есть до поры до времени сюжет удерживается "в рамках" канонического.

Да, я забыл что-то вроде резюме. Оба сериала, по сути, не особо глубоки и на большее, чем "убить время" не претендуют. Спартаку ставлю 4/10 по десятибалльной шкале и продолжение, если оно будет снято, смотреть не буду, скорее всего. Слишком однообразно и чрезмерно драматично с постоянными убийствами "хороших" и "плохих" персонажей разными извращенными способами. Впрочем, любителям "Декстера", наверное, понравится.

Что касается "Живой мишени", тут базовая оценка 5/10 и еще один балл накину, пожалуй, за юмор и построение сюжета, переходящее в гротеск и пародию. Итого 6/10 и второй сезон (если снимут) смотреть буду, хотя бы для того, чтобы убедиться или опровергнуть свою догадку из предыдущего сообщения. Ситуация напрашивается, но пойдут ли на это сценаристы?
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама