Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 02:59   #37
zxc240
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
А вот с этого надо было начинать. Вы в курсе, что ВАК категорически не приветствует двух научных руководителей у аспиранта?
Я бы еще понял, если бы речь шла о реальном научном руководстве.

А так, если у Вас работа не на стыке специальностей, Вы можете сильно подставить не только себя, но и диссовет.
Вот в этой теме был очень интересный документ, сейчас ссылка нерабочая, но текст у меня сохранился, чуть позже перевыложу. А пока внимательно обдумайте вот этот фрагмент:

Не стоит принимать данный вопрос-ответ за догму (это не официальное разъяснение с сайта ВАК, а материалы некоего семинара), но, в контексте того, что тут уже выше прозвучало в теме, лишний повод задуматься.

Добавлено: материалы семинара перевыложены здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/filearhive/20_22apr.zip
----------------
Вот за это большое спасибо

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
Вы не мешаете ей получить ПР. Трудно помешать человеку, который ничего сам не делает. Просто Вы не собираетесь создавать себе и ей лишние проблемы и ставить на карту итог своей многолетней работы ради ее амбиций и наглости.
Кстати, простите за нескромный вопрос, а "в науку" она пришла случаем не с подачи кого-то из влиятельных родственников? Обычно установка, что "мне все всё должны" появляется у людей не на пустом месте. И редко исчезает.
-----------------
Да двинули ее но не родств..........
zxc240 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама