Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 18:00   #79
Ink
Киберпанк

Парой дней назад...

Заседание кафедры. На двери соответствующая табличка с просьбой не беспокоить. Где-то посередине заседания входит девушка (Д). К ней обращается зав.кафедрой (З)
З: Здравствуйте. Вы к нам так торжественно вошли, у Вас наверное праздник какой-то?
Д: Да, для меня экзамен - всегда праздник. А сейчас по расписанию консультация у Ивановой А.А. и я хочу сдать ей экзамен.
З: Это Вы очень вовремя пришли: Мы сейчас отложим заседание кафедры и, с радостью, примем у Вас экзамен комиссионно, всей кафедрой
Д: Нет, ну что Вы, зачем же я буду отрывать всех Вас от важных дел, мне вполне хватит и доцента Ивановой. Я считаю, что она вполне компетентна для приёма у меня экзамена.
В этом месте повисает минутная пауза. Ошалев от такой наглости вся кафедра ждет решения зав. кафедрой
З: Да, доцент Иванова -высокопрофессиональный преподаватель. Одно только то, как за время своих занятий она развила Ваши коммуникативно-речевые компетенции заслуживает искреннего уважения. Этот бесценный передовой опыт просто необходимо распространить среди преподавателей кафедры. Вы пока подготовьтесь, пожалуйста, к экзамену за дверью кафедры, а мы обсудим как лучше принять экзамен у Вас
Д: Хорошо
Девушка выходит. Минутное молчание и выразительные взгляды...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама