Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 10:37   #9
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
Нет, Иван, просто барышня хочет увидеть чертным по белому, что политологи после защиты получают оклад 10 тысяч, а поскольку везде сокращение ставок, то практически больше никуда и не приткнешься. В непаскудное место, по крайней мере...
а сферических экономистов-к.э.н. как собак нерезанных, и что лучше получить МBA - по крайней мере выгоднее.

что, мизогиния замучила. Без обид, но это уже хамство
Hulio, MBA - это совсем другие деньги и совсем другие цели. И в нормальной школе бизнеса - еще и опыт работы нужен, и в идеале - не на должности продавца (ну, менеджера по продажам). К.э.н. на самом деле много, и в непаскудное место приткнуться тяжко, но неужто политологам легче? Все же спрос на эту специальность, как мне казалось, здорово ниже.

Да нет, не мизогиния. Просто когда женщина начинает желать странного - лучший рецепт по восстановлению душевного равновесия - замуж и срочно Впрочем, это оффтопик.

Ink, что касается к.п.н. - не знаю, но за пределами педагогических вузов и левых кафедр типа общегуманитарных в обычных вузах я себе такую степень не представляю. Но я человек, измученный нарзаном (то бишь работой в экономических вузах).

К.ф.-м.н. - действительно престижнее, но вот денежнее ли - сложный вопрос. А в плане получения - намного сложнее. Мозги ведь за деньги не купишь, как это у к.э.н. часто прокатывает
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама