Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 18:26   #14
Bumer
Junior Member

Я не требую к себе особенного отношения, но если человека совет назначает экспертом и я подхожу к этому эксперту с просьбой отдать диссертацию на экспертизу, а он мне дескать, привезите мне работу лично в москву/питер и отдадите в руки, а сейчас мне не хочется ее нести просто домой. При этом я предлагал разные варианты передачи работы, вплоть до доставки в квартиру по почте DHL, человек просто не хотел ничего слушать. Нужно хотя бы немного человеческого отношения, я больше не прошу. А так мне надо будет работать курьером в доставке работы эксперту, потом еще 2-3 раза приехать обсудить, получается что золотой эксперт с учетом только расходов на дорогу туда-сюда. Я же не профессор, которому ВУЗ оплачивает все расходы, да и не сижу просто так не зная чем себя занять (мол а не съездить ли мне от нечего делать в москву/питер).
Хочу заметить, что я не просил никаких разъяснений, не просил со мной познавательно общаться. А НР по причине болезни не мог присутствовать при назначении мне экспертов.
Bumer вне форума   Ответить с цитированием
Реклама