Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 15:45   #188
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Дениска, вы хоть сами поняли, что сказали?
Вы знаете, Димитриадис, прекрасно понял. Пока в рассудке и здравом уме нахожусь. А вы, судя по объему желчи на страницах, немного "не вкурили", как говорят мои собратья-студенты.

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Ясен йух, наберешься тут опытности, когда слаженная команда из 20 человек успевает обежать все ряды и понажимать нужные кнопки за отсутствующих единопартийцев, которые только и делают, что сидят в Оренбургской области, решая проблемы орского студенчества...
Судить со стороны всегда легче. Еще одна странная российская традиция - поливать грязью тех, кто пытается что-то сделать. Только никто из подобных критиков не осознает, что бы было, если бы критикуемые совсем не выполняли своей работы. Как говорится, Димитриадис, в чем проблема? Покажите депутатам личным примером, как надо работать.

Димитриадис, у меня последнее время складывается ощущение, что вы мне то и дело делаете намеки на ненужность моего присутствия на данном форуме. Я вас правильно понял?

Последний раз редактировалось deniska56; 21.06.2010 в 16:01. Причина: "Трудно высказать и не высказать все, что на сердце у меня"
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама