Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 14:38   #3
Iramchik
Newbie

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
это - про магистерскую речь?
Да, пока только про магистерскую.

Цитата:
не факт, можно найти хорошего НР, кот. поможет в процедуре защиты, и не будет мешать в выполнении диссера. Такие есть в природе (редкий вид, но есть)
Где же мне такого откопать? На сколько я понимаю, каждый науч. рук. разрабатывает узкий круг тем и ему интересно, чтобы его аспиранты тоже в этом же направлении работали, статьи писали (с его соавторством) и т.д.
Тем более, что мне нужен не просто официальный представитель, но и наставник, который может направить в нужное русло в случае чего. Диссертацию за меня писать, конечно, не надо, но от мудрого совета знающего человека точно не откажусь.

Цитата:
кстати - ваш - по должности али по званию?
Только по должности, по званию он доцент.

Цитата:
А шо собой представляет сей зав.кафедрой?
Он д.б.н., спец в области исследования проблем лесов с применением современных ИТ. Каждое лето ездит по лесам, деревья пилит, потом их изучает. У меня же диплом и маг.дис-ция были на тему интеграции ГИС (геоинф.систем) и Интернет. В общем почти ничего общего. Если он меня к себе и возьмет, что еще не факт (он любит ростить себе аспирантов еще с диплома), то придется начинать все с нуля.
Тем более я хочу быть к.т.н., а с ним буду к.б.н. Всю жизнь изучать елки меня как-то не привлекает. Конечно, в крайнем случае, это тоже вариант. Но ведь хочется, чтобы был интерес не только на 3 года.
Iramchik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама