Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 16:54   #958
Доцент
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Greguar Посмотреть сообщение
Нет, пока я диплом не получил, вот думаю успею ли до их отпусков получить или на осень оставят с выдачей диплома. А диссертация была пока кандидатская Я еще маленький
Раз такой вопрос возник, значит непременно будет и докторская! Удачи!

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от EkaterinaP Посмотреть сообщение
Как Вам уже писали, поводов для вызова может быть масса. Один из них, на Вашу работу могуть "накатать телегу" "добрые люди"!!!
Да, слышал я про подобную практику в научной среде по "накатке телег" "доброжелателями". По-моему, коллеги, это верх паскудства и свинства. Как считаете?

Добавлено через 23 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Продожая тему "ВАК-трудовая", хотел спросить совета коллег.
... сколько на этом гиблом деле честных фраеров попалилось"
Textilshik, откуда такая терминология в научной среде? Как говорил один известный персонаж в "Приключениях Шурика": "Шурик, это не наш метод!" Не откинулись ли Вы недавно, судя по понятиям?
Согласен с VAR, что в Вашей системе уравнений слишком много даже не неизвестных, а самих уравнений. Необходимо несколько упростить ситуацию. Возможно, даже пожертвовать (на какое-то время) защитой диссертации ради квартиры (если вопрос так ребром стоит). Слишком мудрить не стоит. Неоднократно сталкивался в жизни с ситуациями, когда некие "мудрецы" перемудривали сами себя. Особенно не советовал бы всякий криминал типа липовых и вторых трудовых. Это рано или поздно все равно может вылезти на поверхность.
Поверьте старому менту на слово...
Доцент вне форума  
Реклама