Цитата:
Сообщение от osmos
самое главное, что нужно это мне.
А со своими трудами я предпочитаю знакомить на конференциях и деловых встречах,
когда обсуждаются вопросы, имеющие коммерческий интерес.
Да, наверное я меркантильный...
Разработанные мною методы и алгоритмы я внедряю в производственный процесс,
это определенно приносит эффективность.
|
гы.. вы думаете, у вас купят ваши методы ? или что?
Ну внедряете и внедряете .. вы полагаете, что если кто-то прочетет про ваши методы вы финансово что-то потеряете ? упущенная выгода? так патентуйте и все. Так никто не посмеет, если что- можно
Цитата:
Сообщение от osmos
на нашем сайте?
|
на своем
Цитата:
Сообщение от osmos
я считаю, что все, чем ты занимаешься и хочешь, чтобы об этом узнали, необходимо доводить до
сведения при личном контакте - в разговоре, на конференциях, семинарах, переговорах.
Не скажу, что я не публичный человек, но методы пиара выбираю другие.
Сеть - не то место, куда мне хочется выкладывать материал, имеющий для меня
определенную ценность.
|
Гы.. это что можно рассказать в живу на конференции ? ну можно так .. слегка представить, презентовать. Но основные вещи не расскажешь. рассказываешь про результат, эффект и т.п., ну в лучшем случпае оснонвую идею - как. Но не метод в том виде, что вязл и вопроизвел..
Я думаю, вы просто слишком молодой .. с возрастом понимаешь, что надо быть добрее - и отдавать то, что накопилось у тебя безвозмедно ... оно тебе вернется в том или ином виде .. тут главное не жадничать..
А если честно, видела я таких - очнеь боятся, что кто-то как-то у них с..т.. и что ? весьма жалкое зрелище, никакого развития, а все осматрвиаются ..
ту мне фирма Галактика призналась, что они у меня идеи .. ну сами понимаете .. и что ? пусть себе берут, жалко одно - толку нет на мой взгляд... мозгов нужного уровня у них нет.