Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 14:55   #69
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Во-вторых, я три года дорабатывал модуль «Абитуриент» в закупленной вузом ИС. И уровень автоматизации там довольно высок. Уровень автоматизации технического университета, может быть и низок, но вот работа приемной комиссии автоматизирована нормально. Документы в систему вводятся один раз, сверка свидетельств ЕГЭ с федеральной базой происходят в автоматическом режиме, все отчеты формируются автоматически, включая списки зачисленных, аудитории для проведения экзаменов выбираются автоматически, зачисление происходит автоматически. Ручной труд сведен к минимуму. При этом данные сразу вносят в общую систему вуза – то есть интеграция с ИС вуза полная. То, что другие модули до сих пор развернуты коряво – не моя вина.
гав. все. Вот этого абзаца достаточно, чтобы я прекратила тратить свое время на разговор на профессиональные темы с вами... вы сами не понимаете каков у вас уровень информатизации.. чтобы было понятнее

ну вот пришли вы в тойту и стали рассказывать, как вы хорошо понимаете в разработке автомобилей, а эти японцы тут не наукой занимаются ... вот вы, проработав 2 года на автовазе, вы все понимаете, вы уже научились и кондиционер встраивать, а то, что он часто ломается , так это не ваша проблема...
Как на вас посмотрит Тойта .?. так вот - наш автоваз намного ближе к тойте, чем вы к тому уровню, с которого я готова обсуждать проф. темы.

При этом, гав, я совершенно не в курсе вашей диссертационной тематики, и вполне готова считать, что там-то вы намного более компетентны.
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама