Carro
Цитата:
гав. все. Вот этого абзаца достаточно, чтобы я прекратила тратить свое время на разговор на профессиональные темы с вами... вы сами не понимаете каков у вас уровень информатизации.. чтобы было понятнее
|
То есть если человек когда-то занимался внедрением какого-то модуля ИС, то уровень его информатизации низок?

Интересный аргумент, научный

Напомню, что об этом я заговорил, когда Вы сказали, что информатизация ЯГТУ низка. Так вот она низка потому, что там до сих пор не могу внедрить в принципе нормальную, комплексную ИС. Некоторые модули внедрены, некоторые нет. То, что я несколько лет назад участвовал во внедрении одного из модулей, а только об этом и шла речь в том абзаце, ставит на мне клеймо?

Чтобы Ваши слова глупо не выглядели, все-таки, поясните, что я такого ужасного сказал, что говорит о моей некомпетентности?
Цитата:
ну вот пришли вы в тойту и стали рассказывать, как вы хорошо понимаете в разработке автомобилей, а эти японцы тут не наукой занимаются ... вот вы, проработав 2 года на автовазе, вы все понимаете, вы уже научились и кондиционер встраивать, а то, что он часто ломается , так это не ваша проблема...
|
Если у Вас и в диссертации аргументация такая же, то жаль

Я вообще то на свой авторитет никак не напирал. А привел только в ответ на Ваши замечания, что я далеко от ИС для вузов. Так вот я не далеко. Ситуация принципиально иная. Набирает Тойота на свой завод под питером персонал. Приходит человек, работающий на Автовазе. Что, думаете, его не возьмут? Я не знаю как Тойота, но у нас в городе открылся завод Комацу. Так в первую очередь смотрели опыт работы на автомобильных и машиностроительных предприятиях, в том числе и отчественных. Все-таки, работник Автоваза имеет отношение к автомобильной промышленности. А Вы суть своей работы рассказать человеку, который различные ИС внедрял и разрабатывал не можете, а знаком с предметной областью не по наслышке. Если я не смогу рассказать суть своей работы о разладке квалифицированнуму инженеру по качеству, который и слыхом не слыхивал про вейвлет-преобразование - то грошь цена мне и моей работе.
Цитата:
При этом, гав, я совершенно не в курсе вашей диссертационной тематики, и вполне готова считать, что там-то вы намного более компетентны.
|
Нет, как раз опыта работы по разладке, по контролю качества у меня гораздо меньше, чем по внедрению и разработке различных ИС. В теоретическом плане да, разладку я знаю куда лучше, но с практической точки зрения опыт ИС куда выше. И вполне, мне кажется, понимаю Вашу работу.